Economia domestica: ammollo dei ceci nel baccalà

Mettere in ammollo i ceci insieme al baccalà: mia nonna Lucia dice che prima facevano così per fare economia. E’ una trovata geniale no?

ceci in ammollo

I legumi, si sa, vanno lasciati in acqua per un bel po’ di ore, anzi è essenziale per una cottura rapida e per consumare poco gas. Aggiungendo del sale grosso all’acqua, inoltre, si ammorbidiscono prima. Allora cosa c’è di meglio che metterli in acqua assieme al baccalà? Un’ottima trovata per far economia domestica!

Anna Simone

Potrebbe interessarti anche:

La pignata per cucinare sostenibile

Piante morenti? Sfruttate il potere delle lenticchie!

Un pensiero su “Economia domestica: ammollo dei ceci nel baccalà

  1. Pingback: Come risparmiare sul gas «

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...