Contenitori per alimenti, meglio non usare la carta stagnola

In cucina l’abitudine di usare allegramente la pellicola o la carta d’alluminio sfugge al buon senso. Esistono i contenitori lavabili per alimenti, perché non usarli?

contenitore alimenti

Sarà un mio limite, ma non capisco l’allergia mentale ai contenitori per alimenti, ancora meno l’abitudine di riporre nel frigo cibi senza nessuna protezione, magari in un semplice piatto, ma questo è un altro discorso.

Va benissimo conservare qualche alimento avanzato per non buttarlo nella spazzatura e  mangiarlo in seguito, però perché usare la pellicola se si può far ricorso ai contenitori da cucina? Personalmente preferisco quelli in vetro con il coperchio di plastica, ma in commercio se ne trovano in svariati materiali. Sono pratici, facili da lavare, durano nel tempo e si possono riutilizzare all’infinito.

Questo è un post pro-contenitori salva cibo: usiamoli invece di ricorrere alle protezioni alimentari usa e getta!

Anna Simone

Forse potrebbe interessarti anche:

S.o.s la frutta nel frigo non va messa nelle buste

Come riciclare i poggia uova di cioccolato

3 pensieri su “Contenitori per alimenti, meglio non usare la carta stagnola

  1. Pingback: Come risparmiare sul gas «

  2. Pingback: Il seggio elettorale green che non ti aspetti! |

  3. Pingback: Inquinamento da cartelloni pubblicitari |

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...